乐山市第二届“百企帮百村”特色农产品展暨消费扶贫活动成功举行
发布日期:2019-04-16 来源:

314日,为贯彻落实市委、市政府关于打赢脱贫攻坚战的战略部署,持续深化“百企帮百村”脱贫攻坚行动,由市委统战部、市扶贫开发局、市农业农村局、市商务局、市机关事务局、市供销社等八个部门主办,乐山市第二届“百企帮百村”特色农产品展暨消费扶贫活动在嘉州新天地万兴城举行。

活动邀请了北京蜜芽宝贝大型电商平台、四川云背篓农业科技有限公司、乐山市供销电子商务有限公司等20余家采购商和100家大型企事业单位、学校、旅游销售网点,与147家乐山优质农产品生产企业(含四川省凉山彝族自治州美姑县10家企业)进行现场洽谈、订货采购,参展产品达到1320余种,现场销售产品437.4万元(含下单配送241.4万元),现场采购商、电商平台与众多商家达成长期供货销售协议9800万元。活动也吸引了2万余名市民参观采购,共同为脱贫攻坚事业出一份力。

活动现场还表扬了202018年乐山市“百企帮百村”活动消费扶贫爱心企业。